Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 04.06.2023, 07:49

ГБДОУ детский сад № 99 Калининского района Санкт-Петербурга

Адрес: 195427, Санкт-Петербург, улица Академика Байкова, д. 9, корпус 2, лит. А
Телефон/факс:556-24-45/ 291-93-25
e-mail: gbdou99@obr.gov.spb.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elen  
Форум » Наш детский сад » Объявления, анонсы, вопросы и пожелания » Отзывы и пожелания » О наших воспитателях
О наших воспитателях
ElenДата: Понедельник, 24.04.2017, 20:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Мы рады услышать ваше мнение о компетентности и доброжелательности педагогов нашего сада.

kkatya84Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Выражаю благодарность нашему воспитателю Рябыкиной Ольге Вячеславовне и помощнику воспитателя Андреенко Надежде Акиндиновне за внимательное отношение к детям, добросовестное исполнение своих обязанностей, способность найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за Ваш нелегкий труд. Я привела к Вам своего ребенка, который еще мало что умеет. И Вы помогаете ему сделать свои первые неуверенные шажки в большой взрослый мир. Вы учите малышей самостоятельности. И я, приведя домой своего ребенка, с радостью замечаю в нем новые навыки и умения, которых до этого не было. Своим благодарственным письмом я хочу отдать Вам частичку тепла и доброты за заботу о наших малышах.

iktariaДата: Среда, 26.04.2017, 14:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Хочу поделиться своим впечатлением о садике. Мой сын пришел в сад в 2012 году в ясельки. Мы попали к воспитателю Елене Николаевне Филипповой. Повезло! В течение 5-ти лет у нас менялись вторые воспитатели, кстати все были очень хорошие, но Елена Николаевна довела нас до выпускного года. Прекрасный воспитатель! Молодая, активная, позитивная! Прекрасно находит общий язык с детьми и с родителями, кстати, тоже. Прекрасно организует образовательный и творческий досуг в группе. За все эти 5 лет в саду у нас не было никаких острых, спорных, неприятных ситуаций. Елена Николаевна очень хорошо находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Она всегда подробно и своевременно информирует родителей по всем вопросам. Дети ее любят. Хочется побольше таких воспитателей. Спасибо огромное за этот важный этап в жизни ребенка.

Сообщение отредактировал iktaria - Среда, 26.04.2017, 16:33

evdokimova1984Дата: Среда, 26.04.2017, 18:30 | Сообщение # 4
Рядовой
Я очень рада, что мы попали по распределению именно в детский сад №99. Отдала дочку в сад в 2 годика.  Благодаря отличным воспитателям (Золотова Анна Сергеевна и Коничева Марина Ивановна) и помощнику воспитателя (Сидорова Мария Борисовна), адаптация прошла быстро, ребенок ходит в сад с большим удовольствием! Каждое утро воспитатель и пом.воспитателя нас встречают доброжелательной улыбкой, они очень внимательны к детям, детки всегда чистенькие, правильно одетые и т.д. Нам повезло с коллективом педагогов, они молодые, активные, доброжелательные, заботливые, настоящие профи своего дела, я полностью им доверяю воспитание своего ребенка!  В нашем садике весь коллектив замечательный, руководство, сотрудники кухни, воспитатели! Всем огромное спасибо за ваш труд!

sidmarriyaДата: Четверг, 27.04.2017, 20:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Хочу сказать огромное спасибо воспитателям Козловой Алине Геннадьевне и Василенко Лидии Викторовне за их неоценимый вклад в развитии моего ребенка,мы пришли в детский сад № 99 в этом году,адаптация прошла очень легко,ребенок быстро привык к детскому саду,к воспитателям,с радостью ходит в садик.Детям прививают основы культурного общения,за год мой ребенок многому научился,стал очень вежлив.Очень нравится грамотный подход воспитателей к общению с родителями.Хочется сказать спасибо нашей няне Беляевой Валерии Леонидовне,мой ребенок очень часто тепло о ней отзывается,на мой взгляд в группе всегда чисто и уютно,сын рассказывает,какую вкусную еду приносит тетя Лера.Я очень довольна работой детского сада № 99,хочется выразить благодарность руководителю и администрации.

julia_zinchenkoДата: Четверг, 27.04.2017, 21:33 | Сообщение # 6
Рядовой
От имени нашей семьи хотела выразить глубокуюпризнательность и благодарность коллективу ГБОУ детский сад №99 за
профессионализм и добросовестную работу в педагогическом труде.Нина Николаевна Мазанко - руководитель высокого уровня,благодаря ее усилиям в детском саду №99 работает команда настоящих профессионалов.
В здании сада очень хорошие условия пребывания и полное техническое оснащение. Всегда
тепло, чисто и уютно. Есть бассейн (в данный момент на ремонте), очень хороший
зал для занятий физкультуры. Наталья Валерьевна (педагог по физкультуре) зимой
даже проводит с детьми занятия на лыжах!
Прекрасный педагог по музыке наша -Ольга Васильевна. Какие замечательные
праздники она организует нашим детям и нам, родителям. С большим удовольствием
посещаем все мероприятия! В саду уделяется большое внимание подготовке к школе.
Мы это ощутили когда старший ребенок пошел в школу: в 1 классе нам было легко
т.к. мы получили очень хорошую базу, которую нам дали подготовительные занятия.
Мы до сих пор учимся только 4 и 5! Также большое СПАСИБО
хочется сказать нашей медицинской сестре - Валентине Станиславовне  за ее внимательность и заботу. И конечно же, ОГРОМНАЯ
БЛАГОДАРНОСТЬ нашим ЛЮБИМЫМ ВОСПИТАТЕЛЯМ - Нелли Романовне, Юлии Владимировне, Светлане
Алексеевне и Галине Васильевне за их доброту, терпение и безграничную любовь к
нашим детям! Желаем всему коллективу ГБОУ детский сад№99 новых успехов внелегком, но очень важном труде по воспитанию новых поколений! С уважением,Юлия Зинченкомама Кати и Лизы.

yamarinka198707Дата: Четверг, 27.04.2017, 22:05 | Сообщение # 7
Рядовой
Хочется сказать огромное спасибо педагогическому составу,администрации, мед.персоналу и всем тем кто каждый день вносит частичку своего тепла нашим детям. Мой сын ходил в группу №7 к Филипповой Елене Николаевне и Сяткиной Татьяне Николаевне. Мы влюбились в этих замечательных воспитателей с первого дня. Сын всегда с огромным удовольствием ходил в детский сад, очень любил во всем помогать воспитателям, нашел много друзей с которыми продолжать свое общение. Те знания которые в нас вложили воспитатели очень помогают нам сейчас в 1 классе. 
Так же хочется сказать огромное спасибо воспитателям группы №5, а в частности Гульфие Магасумовне Байтимировой, Люлькович Виктории Вячеславовне, Рыжковой Ольге Михайловне и пом. воспитателя Привалихиной Марине Викторовне за их огромный труд в воспитании наших детей. За доброту и заботу которую получают наши детки.Моя дочь посещает детский сад с огромным удовольствием, очень любит образовательную деятельность, всегда рассказывает что нового и интересного узнала на занятиях. Огромное спасибо!!!

annasivikДата: Четверг, 27.04.2017, 23:09 | Сообщение # 8
Рядовой
Хочется поблагодарить коллектив детского сада за их самоотверженный труд. Мой ребенок пришел в детский сад 1,5 года назад в младшую группу к замечательным воспитателям Цеван Дарье Сергеевне и Коничевой Марине Ивановне, адаптации как таковой не было потому, что прекрасные педагоги очень тепло приняли моего сыночка и он очень радостный ходит в сад по настоящее время. Наши воспитатели работали очень слажено, у них всегда можно было узнать то чем жил ребенок, всегда рассказывали о его достижениях. В этом году к нам в группу пришел новый воспитатель Кириллова Ирина Владимировна, мой ребенок очень легко нашел с ней общий язык. Так же хочется поблагодарить помощника воспитателя Евдокимову Веру Васильевну, которая всегда очень хорошо следит за чистотой в группе. Хочется сказать несколько добрых слов про музыкальных руководителей Петрову Елену Александровну и Положиенко Ольгу Васильевну за трогательные праздники, на которых детки всегда себя творчески проявляют. Так же в саду есть прекрасный инструктор по физическому развитию Ломоносова Наталья Валерьевна, я всегда присутствую на открытых занятиях и умиляюсь слаженности работы педагога и детей. Огромное спасибо руководителю и всему коллективу детского сада №99 за такую хорошую заботу о детях!

hluchinangДата: Пятница, 28.04.2017, 14:20 | Сообщение # 9
Рядовой
Наша семья очень рада, что попали в этот детский сад. Мы перевелись в 99 д/с осенью 2016 г. До этого ходили в другой детский сад.
Конечно, было волнительно переводится и снова переживать адаптацию, но на мое
удивление дочка без проблем пошла в новый сад и в новую группу. За это большое спасибо воспитателям Дарье Сергеевне и Ирине Владимировне, помощнику воспитателя Вере Васильевне, за их
профессионализм, доброту и взаимопонимание. В группе очень доброжелательная и приятная атмосфера.  Дочка с удовольствием ходит в детский сад, все время с удовольствием рассказывает о том,
чем она занималась: о занятиях в группе, о прогулках, о музыкальных занятиях, о физкультурных занятиях. 
Дочка большую часть дня проводят в детском саду, поэтому мне как маме очень важно, чтобы она  находилась в комфортной и доброжелательной атмосфере. А это зависит от коллектива и
руководства детского сада. Так как мы перешли из другого детского сада, мне есть с чем сравнить!  
Большое спасибо заведующей детского сада Нине Николаевне и всему коллективу за их  профессионализм в работе!

Сообщение отредактировал hluchinang - Пятница, 28.04.2017, 14:23

k-skorobogatovaДата: Четверг, 04.05.2017, 09:14 | Сообщение # 10
Рядовой
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы №8 - Нелли Романовне, Светлане Алексеевне, Юлии Владимировне и нянечке Галине Васильевне за их заботу, труд, тепло, доброту и любовь, которую они дарят нашим детям. Именно Вы учите наших детей писать, читать, мечтать, размышлять, фантазировать, общаться в коллективе, быть самостоятельными и ответственными! Профессионализм и детальная проработка программ образования, делают занятия доступными, понятными и интересными. Большое спасибо за индивидуальный подход к каждому ребенку, Вы позволяете детям развиваться в собственном темпе, соответственно своим способностям, в гармонии с окружающим миром!
Каждое утро мы с удовольствием посещаем нашу любимую группу. 
В вашей ответственной и сложной работе желаю Вам успехов, здоровья, терпения, благополучия, прилежных и талантливых воспитанников!
С любовью, семья Скоробогатовых  smile

alanfavour2769Дата: Пятница, 17.05.2019, 14:32 | Сообщение # 11
Рядовой
В 2015 году мой сын поступил в среднюю группу детского сада, единственным воспитателем в которой была Ананьева Нелли Романовна. С первых
дней меня поразила та дружеская позитивная атмосфера, которая поддерживалась в
нашей группе. Дети все время занимались какой-либо развивающей деятельностью:
рисовали, играли в ролевые и настольные игры, рассматривали картинки, и,
конечно, слушали сказки и рассказы, которые им читала Нелли Романовна. Иногда
мне приходилось забирать ребенка до сна, и сын был расстроен, т.к. пропустит
очередную сказку. Благодаря Нелли Романовне мой сын из застенчивого мальчика
превратился в лидера, стал «душой компании». Если в коллективе между детьми случались
конфликты, они быстро разрешались воспитателем, которая находила индивидуальный
подход к каждому ребенку. Нелли Романовной и музыкальным руководителем Ольгой
Васильевной в актовом зале детского сада проводились трогательные праздники, в
ходе которых у каждого ребенка была своя роль, каждый читал стихотворение и
участвовал в коллективном номере. На прогулках воспитателем каждый день
организовывались игры, проводились занятия по окружающему миру, дети не хотели
уходить домой, потому что им было интересно и весело. В мае 2018 года наши дети
выпустились из детского сада. На выпускной Нелли Романовна написала каждому ребенку очень теплое и трогательное пожелание, основанное на знании его индивидуальности. Ребята продолжают общаться,
учась в разных школах, что говорит о том, что воспитатель научила их уважать
друг друга и ценить дружбу. Родители нашей группы написали коллективное письмо
в Администрацию Калининского района Санкт-Петербурга с выражением благодарности
нашему любимому воспитателю за ее любовь, уважение, теплоту, терпение и доброту
к нашим детям и их родителям. Нелли Романовна находила время для каждого
ребенка, и спустя год, ребята вспоминают и приходят навестить ее, чтобы поделиться
своими школьными успехами.
В сентябре 2018 года моя дочь поступила в тот же детский
сад, и мы были счастливы, что снова попали к Нелли Романовне. Вторым
воспитателем в нашей группе является Гриценко Татьяна Александровна, помощником
воспитателя – Автиева Анна Николаевна. Это замечательный тандем, и я уверена,
что только благодаря личным и профессиональным качествам наших воспитателей и
их помощника, слаженности их работы, дочка очень быстро адаптировалась, спешит
по утрам в детский сад и по выходным беспрестанно о нем говорит. Наши
воспитатели внимательно относятся к детям и каждый день про каждого из малышей
им есть, что рассказать.
На мой взгляд, в детском саду закладываются основы
социальной активности детей. Трепетное отношение воспитателей к нашим детям дает
им возможность доверять взрослым и учит уважительно общаться со сверстниками. Немногие
воспитатели способны разглядеть и вовремя развить скрытые положительные личные
качества ребенка, суметь подружить весь коллектив группы.
В преддверии завершения первого учебного года, хочется
выразить благодарность от имени родителей группы № 1 и пожелать нашим воспитателям и их помощнику здоровья и
творческих успехов в воспитании наших детей!

С уважением, благодарностью и любовью, Акимова А.А., мама Черновых Андрея и Светланы

Сообщение отредактировал alanfavour2769 - Пятница, 17.05.2019, 14:47

owynardДата: Воскресенье, 09.06.2019, 18:35 | Сообщение # 12
Сержант
Вот и пришло лето! Для нас подошёл к концу учебно-развлекательный год! Хочется от всей души поблагодарить наших воспитателей 10 группы Анну
Сергеевну и Марину Ивановну, спасибо за внимание, заботу и любовь к
нашим детям! Отдельное спасибо за работу даже в выходные, за совместные
походы в районную библиотеку, там всегда очень интересные мероприятия,
очень познавательно и интересно детям! Также большое спасибо всему
коллективу дет.сада, принимающему участие в воспитании и кормлении деток
и конечно нашей любимой заведующей Нине Николаевне!

julia-nedДата: Среда, 16.10.2019, 14:55 | Сообщение # 13
Рядовой
Выражаю свою благодарность нашему Воспитателю Татьяне Александровне и всему коллективу детского сада!
Детки ежедневно проводят в садике большую часть своей жизни, с Татьяной Александровной им спокойно, интересно и весело! Каждый день они занимаются интересными подвижными играми, развивают свои способности в творчестве, получают знания в разных областях, каждые 2 недели меняются изучаемые темы, что очень здорово и интересно!
А коллективные аппликации каждый раз - шедевр! Дочка с удовольствием рассказывает кадый вечер про садик!
Спасибо Вам!

yuliousДата: Понедельник, 17.02.2020, 11:35 | Сообщение # 14
Рядовой
Хотела бы выразить благодарность мед.персоналу и особенно нашей замечательной медсестре - Валентина Станиславовне, которые всегда заботится о здоровье наших деток. Внимательно следят за тем, чтобы все анализы и прививки были сделаны вовремя. Оперативно оказывают первую помощь, даже если это малюсенькая царапинка или синячок. И всегда дадут дельный совет по поводу лечения или профилактики.
Спасибо за Ваш труд.

dybova_777Дата: Пятница, 15.01.2021, 09:24 | Сообщение # 15
Рядовой
Добрый день. Моя дочь ходит в группу ясли 1. Было очень страшно первый раз отдавать своего ребёнка воспитателям, не знала как она себя будет вести в группе, какие детишки будут...Но прошла всего неделя с первого дня посещения группы как я поняла, что дочька в надежных и профессиональных руках!!!! Она с большим удовольствием ходит в сад!!! Хочу выразить огромную благодарность нашей воспитательнице Ольге Вячеславовне и помощнику воспитателя Надежде Акиндиновне!!! Спасибо вам большое за ваш труд и доброту к нашим детишкам!! В группе чувствуется любовь и дружба между детками, хотя они пока малыши, но в них воспитывается добро и отзывчивость!!! Спасибо, что даёте им возможность развить свою личность и самодостаточность, ведь сейчас крайне редко можно встретить таких педагогов!!!
Безгранично рада, что моя Оливочка попала к вам!!! А также большое спасибо всему персоналу ДС, заведующему и старшему воспитателю, ведь так важно и не просто собрать и сохранить такой хороший и добрый коллектив!!!

Форум » Наш детский сад » Объявления, анонсы, вопросы и пожелания » Отзывы и пожелания » О наших воспитателях
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023